Cara Memasang Kits Di PES 2013

hola sahabat sahabat blogger bagaimana mood kalian di minggu ini ? Menyenangkan ?
Ohhh bagi kalian yang mood nya lagi ga bagus basmi saja dengan bermain PES 2013 baiklah kali ni saya akan ngepost mengenai tutorial memasang kits di PES 2013 langsung saja !!!

PERALATAN

PES editor Download Di mari
Kits, cari di di google banyak koq


STEP 1

Extract dulu coy Kits maupun PES editor yang sudah agan agan download,, kemudian buka pes editor kalian dan pilih document> konami> Pro evolution soccer 2013> save> edit.bin ,,, lalu pilih tab team
(lihat seperti gambar di bawah)



STEP 2
cari club yang hendaki, kemudian ingat baik baik game ID nya,,,



(NB : DISINI SAYA MENGGUNAKAN CLUB REAL MADRID SBG CONTOH/ SAMPEL)


STEP 3

Sesudah itu buka C>Konami>Pro evolution soccer 2013>kitserver13>GDB>uni>map.txt
dan buat text seperti di bawah ini ke dalam map sobat sobat, jika sudah tinggal di save.



STEP 4

Setelah itu buka C>Konami>Pro evolution soccer 2013>kitserver13>GDB>uni>Club>"di liga mana club sobat berada" lalu buat folder sesuai nama club sobat sobat.



STEP 5

Kemudian Copy kits dari hasil download tadi ke club sobat sobat tadi.




NB: Coba Bagi kalian yang hendak meng save map tai gagal,,,di usahakan mapnya di run as administrator

Sekian dari ane saya sangat berharap sobat sobat mengerti dengan tutorial ini,,,tapi jika kalian masih belum mengerti tidak usah sungkan sungkan untuk berkomentar.

WASSALAM

56 komentar

kalo ganti jersey tim yg udah ada foldernya gimana gan :)

Reply

Tinggal di copas aja gan pa pb ga gb nya ke folder tim yang agan inginkan

Reply
Ghazy dany mod

gan,kalo mau nge save map nya caranya gmn sya msih bingung.

Reply

di copas dulu gan map.txt nya ke sembarang tempat,,, lalu buka lagi map.txt yang udah di save ke sembarang tempat tadi kemudian edit map.txt tsb (sesuai tutor di atas) jika sudah cpas kembali ke folder pes agan

Reply

gan pes saya kok enggak ada uni'nya di GDB. di GDB cuman ada balls sama faces aja

Reply

Install ulang saja gan pesedit nya...

Reply

bos mau nnya,kan sy mau edit tu tim kostum LIGUE 1 Lille menjadi kostum MONACO,sy dah buat folder club MONACO di GDB seperti diatas,ID lille jg sama sdh dibuat ke MAP menjadi

#Club
#Liga BBVA
196, "Club\Liga BBVA\Real Sociedad"

#LIGUE 1
213,"Club\Ligue 1\As Monaco"

#Liga Argentina
4044, "Club\Liga Argentina\Newell's"

tapi kenapa tidak ada perubahn di LILLE y???? apa bisa edit kit team yg sdh jadi menjadi MONACO???

Reply

ohhh...kalau gitu sih ga usah di ganti gan nama map nya, asalkan folder Lille nya sudah ada di GDB

Reply

PES punya saya itu kok gak ada uni di GDB, udah aku instal ulang tetep gak ada.
Tolong cari solusinya..

Reply

Beda Patch kali gan

Reply

Gan...waktu mapnya mau di save..kok ada tulisan "Access is denied"ya gimana tuh?

Reply

mening map nya copas dulu aja ke lain tempat,,trus edit deh mapnya .... kalau sudah tinggal di copas gan.

Reply

Jersey Kipernya kok gak ganti?

Reply

Index dulu gan jersey kipernya lewat photoshop

Reply

gan saya sudah di step ke 3 tapi C>Konami>Pro evolution soccer 2013>kitserver13>GDB>uni>map.txt
tidak ada >kitserver13>GDB>map.txt nya tidak ada gan mohon solusinya

Reply

install ulang gan patch nya

Reply

Gimana caranya gan?
Saya di instal kan teman

Reply

Saya pes 2013 nya versi 1.00 gan apa ada pengaruhnya makanya
kitserver13>GDB>uni>map.txt tidak ada
Mohon pencerahannya gan

Reply

Coba gan pake patch yang terbaru,,,saya sudah update patch 4.0 koq

Reply

Ada link buat download gan
Soalnya di google link nya uda pada mati
Dan gi mna cara downloadnya gan
Thnks

Reply

Link download nya gan

Reply

http://fahmibuzz123.blogspot.com/2013/06/peseditcom-2013-patch-40-released.html

Reply

Gk ada singel link nya gan?

Reply

Gan ane uda download ke 7 partnya dalam bentuk rar ane jadi kan dalam 1 folder tapi ane gk tau gimana cara instalnya mohon pencerahannya gan

Reply

Extract aja gan part 1 nya,,,nanti secara otomatis semua part akan ter extract

Reply

Oke gan skarng cara meng instalnya gimana gan?

Reply

Cara meng instalnya gan ane baca petunjuk ane masih bingung gan mohon bantuannya

Reply

Tinggal Next next aja gan..

Reply

Sudah gan sudah dalam 1 folder tapi pemasangannya gan error teruss
Pusing ane

Reply

Error gimana gan ?

Reply

Gini aja gan agan tinggal di mna?

Reply
Anonim mod

gan ane mau ganti kit Hertha BSC sama kit ane sendiri kok gk bisa berubah mah gak ada kitnya jadinya itu gimana .,.?

Reply

Musti di index gan kitsnya lewat photoshop

Reply

ane minta file map.txt nya gan!

Reply

terima kasih gan ane udh bisa :)

Reply

Woke gan .... :-d

Reply

kok folder C>Konami>Pro evolution soccer 2013>kitserver13>GDB>uni>map.txt
tidak ada >kitserver13>GDB>map.txt nya tidak ada gan..Mohon Pencerahanya

Reply

gan ane udah copas kit ke folder kir sesuai club dan sudah ada club liverpool di map nya tapi kok gak berubah ya

Reply

kenapa ya gan pas ane edit map.txt trus ane save tapi di tolak alias gak bisa di save setelah di edit . tanks . kenapa ya ?

Reply

Gan. Alhamdulillah kits sudah berhasil diedit. Tapi kan kalo kita mau main itu. Ada beberapa kotak buat milih baju kang. Masalahnya warna dikotak sama baju yg saya edit beda kang. Misal baju saya merah, tapi dikotaknya hitam, nah buat nyamainnya gimana tuh kang. Thx sebelumnya.

Reply

ane ganti kits monaco sama ac milan, sudah sesuai tutor diatas tpi kok kagak ada perubahan ya gan, mohon pencerahannya gan

Reply

Gan mesti v4.0 dulu kah pes.a ?

Reply

Gan, kasih gua link untuk download map.txt nya dong atau copas aj ke komentar

Reply

gan cara nganti kit ke2 menjadi kit ke3 gmna gan??

Reply

thanks.... blog ini bisa di andalkan.....

Reply

maksud index k photoshop apa gan?

Reply

gan saya sudah lakuin tutor yg diatas smwanya.. tapi kok jersey nya gak berubah ya ??
mohon pencerahaan

Reply

gan, aku kan nyoba bikin kit sendiri, trus pas udah tak masukin di folder nya real madrid. pas gamenya tak jalanin kok jersey real madridnya berubah jadi abu2 semua. model kit yg aku buat gk nampak. mohon pencerahannya gan. trims :)

Reply

gan kok punya ku tidak ada save nya ??

Reply

Naha gening teutiasa di save nya Hasil editan na kalah Access is denied, kumaha Mang solusina?
:-?

Reply

udh di index di photoshop belum ?

Reply

Gan PESeditornya extrak di folder PES apa sembarang

Reply

mapnya kok gak ada

Reply

Poskan Komentar

Pengunjung yg Baik adalah pengunjung yang dengan senang hati bertanya dan berkomentar di blog ini.
dan bagi yg mau request silahkan kirimkan ke chat box yang telah disediakan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...